Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinemett | 1 kg |
Schweinelende | 1 Stk |
Kochschinken | 250 gr. |
Gouda,gerieben | 250 gr. |
Slaz,Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinken klein würfeln. Das Mett mit gewürfeltem Schinken,dem Käse und den Gewürzen mischen. 2/3 der Masse in eine gefettete Kastenform geben, In der mitte eine etwas tiefere Mulde formen. Die Schweinelende darauflegen und mit der restlichen Masse bedecken. Bei 200°C ca. 1 Stunde im Backofen garen. Dazu Bratkartoffeln und Salat auch Bandnudeln und Buttergemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pfälzer Pastete“