1. Home
  2. Rezept
  3. Pfälzer Pastete

Pfälzer Pastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinemett1 kg
Schweinelende1 Stk
Kochschinken250 gr.
Gouda,gerieben250 gr.
Slaz,Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken klein würfeln. Das Mett mit gewürfeltem Schinken,dem Käse und den Gewürzen mischen. 2/3 der Masse in eine gefettete Kastenform geben, In der mitte eine etwas tiefere Mulde formen. Die Schweinelende darauflegen und mit der restlichen Masse bedecken. Bei 200°C ca. 1 Stunde im Backofen garen. Dazu Bratkartoffeln und Salat auch Bandnudeln und Buttergemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzer Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich