1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilienfrikadellchen

Petersilienfrikadellchen

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes500 Gramm
Ei1
Brötchen1
Milch etwas
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Mindestens zwei Stunden vorher muss das zerkleinerte Brötchen in einer Tasse in Milch eingeweicht werden.

    2.Gehacktes in eine Schüssel geben, das Ei, Salz und Pfeffer und das abgetropfte Brötchen hintzugeben. Die Petersilie hacken und dazugeben. Alles muss mit einer Gabel gut vermischt werden.

    3.Jetzt kommt Öl oder Magarine in die heiße Pfanne und die mit den Händen geformten Frikadellchen werden von beiden Seiten kräftig angebraten. Wenn sie gar sind, sind sie fertig! ;-) Bon appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilienfrikadellchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich