Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Brötchen | 1 |
Milch | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Mindestens zwei Stunden vorher muss das zerkleinerte Brötchen in einer Tasse in Milch eingeweicht werden.
2.Gehacktes in eine Schüssel geben, das Ei, Salz und Pfeffer und das abgetropfte Brötchen hintzugeben. Die Petersilie hacken und dazugeben. Alles muss mit einer Gabel gut vermischt werden.
3.Jetzt kommt Öl oder Magarine in die heiße Pfanne und die mit den Händen geformten Frikadellchen werden von beiden Seiten kräftig angebraten. Wenn sie gar sind, sind sie fertig! ;-) Bon appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Petersilienfrikadellchen“