Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbs-oder Schweineschnitzel | 8 |
Salz,Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 4 EL |
Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
frische Champingnons | 250 g |
Muskat, Cayennepfeffer | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Eier | 2 |
Semmelbröse/Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel dünn klopfen, salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und je 2 Scheiben Speck belegen. Zwiebeln und Champis fein würfeln und in eine Schüssel geben. Frischkäse und Eier dazumischen und das Ganze mit Salz,Muskat und Cayennepfeffer abschmecken und mit Paniermehl etwas abbinden.
2.Nun die Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen und feststecken. Mit Öl bestreichen und auf dem Grill garen. Während des Grillens immer mal wieder mit Öl bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Man kann auch Rouladen grillen!“