Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Paprikapulver | 1 TL |
Currypulver | 2 TL |
Salatgurke | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Dill gehackt | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Kokosmilch | 180 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hack mit Paprikapulver, 1 TL Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und in 4 gleiche Teile Portionieren, zu 10 cm Rollen formen und jeweils 2 Holzspießchen stecken und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Saltgurge schälen, längs aufschneiden, entkernen und in Scheiben schneiden. Die geschälten Zwiebeln in halbe Scheiben schneiden. in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten, 1 Tl Curry untermischen, mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen lassen, Gurkenscheiben untermischen und nochmals aufkochen lassen, salzen und den Dill untermischen. Im Rohr auf Grillstellung ( vorheizen ) die Spieße auf beiden Seiten je 2 Minuten grillen. Gurkencorry auf Tellern verteilen und die gegrillten Spießchen darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „HackfleischSpießchen auf GurkenCurry“