1. Home
  2. Rezept
  3. HackfleischSpießchen auf GurkenCurry

HackfleischSpießchen auf GurkenCurry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Paprikapulver1 TL
Currypulver2 TL
Salatgurke1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Dill gehackt½ Bund
Olivenöl1 EL
Kokosmilch180 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hack mit Paprikapulver, 1 TL Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und in 4 gleiche Teile Portionieren, zu 10 cm Rollen formen und jeweils 2 Holzspießchen stecken und auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Saltgurge schälen, längs aufschneiden, entkernen und in Scheiben schneiden. Die geschälten Zwiebeln in halbe Scheiben schneiden. in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten, 1 Tl Curry untermischen, mit Kokosmilch ablöschen, aufkochen lassen, Gurkenscheiben untermischen und nochmals aufkochen lassen, salzen und den Dill untermischen. Im Rohr auf Grillstellung ( vorheizen ) die Spieße auf beiden Seiten je 2 Minuten grillen. Gurkencorry auf Tellern verteilen und die gegrillten Spießchen darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „HackfleischSpießchen auf GurkenCurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich