1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenkuchen

Melonenkuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Boden: etwas
Honig80 gr.
Butter125 gr.
Eier2
Vanille1 MS
Mandeln gemahlen125 gr.
Weizenmehl200 gr.
Backpulver1 Paket
Milch Liter
Zitrone evtl.
Für den Belag: etwas
Sahne2 Becher
Paradiescreme Vanille1 Paket
Schmand1 Becher
Tortenguss klar1 Paket
Melone nach Geschmack2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 175° (Umluft) vorheizen. Butter schmelzen und in eine Rührschüssel geben, Honig und Eier zufügen, schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten untermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und 25min backen.

    2.Sahne mit der Paradiscreme steif schlagen. Schmand unterheben. Die Masse auf den ausgekülten Boden verteilen.

    3.Melone mit dem Parieser ausstechen und auf der Creme verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Melonen geben.

    4.------ Der Boden ist nicht jedermans geschmack! Alternativ würde ich den mit einem "normalen" Tortenboden machen------

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich