Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Boden: | etwas |
Honig | 80 gr. |
Butter | 125 gr. |
Eier | 2 |
Vanille | 1 MS |
Mandeln gemahlen | 125 gr. |
Weizenmehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 Paket |
Milch | ⅛ Liter |
Zitrone | evtl. |
Für den Belag: | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Paradiescreme Vanille | 1 Paket |
Schmand | 1 Becher |
Tortenguss klar | 1 Paket |
Melone nach Geschmack | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1696 (405)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofen auf 175° (Umluft) vorheizen. Butter schmelzen und in eine Rührschüssel geben, Honig und Eier zufügen, schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten untermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und 25min backen.
2.Sahne mit der Paradiscreme steif schlagen. Schmand unterheben. Die Masse auf den ausgekülten Boden verteilen.
3.Melone mit dem Parieser ausstechen und auf der Creme verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Melonen geben.
4.------ Der Boden ist nicht jedermans geschmack! Alternativ würde ich den mit einem "normalen" Tortenboden machen------
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Melonenkuchen“