1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtkraut

Schichtkraut

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut roh½ Stück
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brühe400 ml
Sahne oder Creme fraiche250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Weißkraut schneiden

    2.Hackfleisch gut Würzen

    3.In einen leicht gefetteten Bräter im Wechsel eine Schicht Weißkraut, dann eine Schicht Hackfleisch darüber bröseln. Die Sahne darüber geben. Als letzte Schicht sollte Weißkraut sein. Die Brühe über alles gießen.

    4.Das ganze 45 Minuten zugedeckt, im Ofen kochen. Dazu gibt man entweder Saltzkartoffeln (Mittagessen) oder Brot (Abendbrot)

    5.Es schmeckt aber auch ohne Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich