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Beurre Blanc

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
fein gekackte Schalottem3 EL
Lorbeerblatter2
schwarze Pfefferkörner grob zerstoßen6
Weisswein2 EL
weißweiessig2 EL
Creme daudle2 EL
Butter,in kleine Würfel geschnitten175 gr.
frisch gehackter Estragon2 TL
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten Lorbeerblätter,Pfefferkörner,Wein und Essig in einem kleinen topf bei mittlerer bis starker Hitze auf etwa 1 El einköcheln.Die Müschung durch ein nicht metallenes Sieb streichen und die Flüßigkeit zurück in den Topf geben.Die Creme double unterrühren,kurz aufkochen und die hitze auf niedrige Stufe reduzieren.Die Butterwürfel nach und nach unterrühren.dien nächsten Würfel immer erst zugeben wenn der vorherige geschmolzen ist.Dabei ständig rühren und den Topf ab und zu von der Patte heben,damit die soße nicht flockt.DEn Estragon unter rühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

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