1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Weichkäse mit frischen Feigen

Überbackener Weichkäse mit frischen Feigen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen4
Rosmarinzweige2
Weichkäse Doppelrahmstufe a´ 200 Gramm2
Tannenhonig4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Feigen waschen, trocken reiben und achteln. Rosmarinnadeln vom Stiel befreien, und hacken. Den Weichkäse in 16 Scheiben schneiden.

    2.Je 4 Scheiben Käse und 2 Stücke Feige auf einen feuerfesten Teller geben. Dieses wiederholen wir so lange, bis wir 4 Teller voll, und nichts mehr übrig haben. Käse und Feigen mit dem Honig beträufeln, mit Rosmarin bestreuen und im Ofen bei 200 Grad etwa 8 - 10 Minuten überbacken.

    3.Dazu ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Weichkäse mit frischen Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich