Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 4 |
Rosmarinzweige | 2 |
Weichkäse Doppelrahmstufe a´ 200 Gramm | 2 |
Tannenhonig | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Feigen waschen, trocken reiben und achteln. Rosmarinnadeln vom Stiel befreien, und hacken. Den Weichkäse in 16 Scheiben schneiden.
2.Je 4 Scheiben Käse und 2 Stücke Feige auf einen feuerfesten Teller geben. Dieses wiederholen wir so lange, bis wir 4 Teller voll, und nichts mehr übrig haben. Käse und Feigen mit dem Honig beträufeln, mit Rosmarin bestreuen und im Ofen bei 200 Grad etwa 8 - 10 Minuten überbacken.
3.Dazu ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Überbackener Weichkäse mit frischen Feigen“