1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrolle mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung

Putenrolle mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Brunch - Brotaufstrich200 gr.
gehackte Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust vom Metzger zu einer 1 cm dicken Scheibe aufschneiden lassen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken mit Brunch und Kräutern verrühren mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Masse gleichmäßig auf das Fleisch streichen und aufrollen.

    2.Die Putenrolle fest in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 65 min garen. Aus der Folie wickeln in Scheiben schneiden und den Fond als Sosse dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrolle mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich