Putenrolle mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung

Rezept: Putenrolle mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung
5
6
322
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Putenbrust
Salz, Pfeffer
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
200 gr.
Brunch - Brotaufstrich
4 EL
gehackte Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
24,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenrolle mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung

ZUBEREITUNG
Putenrolle mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung

1
Putenbrust vom Metzger zu einer 1 cm dicken Scheibe aufschneiden lassen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken mit Brunch und Kräutern verrühren mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Masse gleichmäßig auf das Fleisch streichen und aufrollen.
2
Die Putenrolle fest in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 65 min garen. Aus der Folie wickeln in Scheiben schneiden und den Fond als Sosse dazu reichen.

KOMMENTARE
Putenrolle mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung

Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Lecker gerollt. 5*****
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Und das ist auch lecker 5*
Benutzerbild von annekind
   annekind
Leckere 5 Sterne für Dich und ich bekomme Deine Pute
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
das nehme ich für 5*chen mkt LG
Benutzerbild von lemmy5
   lemmy5
hört sich ja richtig lecker an, dafür 5 sternchen. lg marianne
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Das MUSS ich haben! 5* LG, Anna

Um das Rezept "Putenrolle mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung