1. Home
  2. Rezept
  3. Heißgeliebte Mangocreme

Heißgeliebte Mangocreme

33 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mangos2
Eigelb4
Zucker150 g
Milch125 ml
Sahne500 ml
Gelatine weiß6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Mangos schälen. Eine der Mangos in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die andere Mango pürieren. Beides beiseitestellen. Die Sahne steif schlagen und bis zur späteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Milch erhitzen. Gleichzeitig die Eigelbe und den Zucker in einer Schüssel im Wasserbad so lange verrühren bis eine cremige weißgelbliche Masse entsteht. Die Gelatine einweichen. Die heiße Milch zur Creme geben und solange rühren bis auch hier eine luftige Masse entsteht. Je besser gerührt wird, umso luftiger wird die Creme.

    3.Die Gelatine zur Creme geben und verrühren. Das Mangopüree, sowie die Mangostücken dazugeben und etwas kalt rühren. Dann die Sahne dazugeben und in Dessertschalen gefüllt für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig ist ein Dessert für das mein Mann alles stehen und liegen lässt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heißgeliebte Mangocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich