1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderröllchen

Zanderröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 Scheiben Fischfilet (Zander, dünne Scheiben) etwas
30 g Butter oder Margarine etwas
1 EL Zitronensaft etwas
1 TL Zwiebel(n), geriebene etwas
1 TL Dill, klein gehackter etwas
Salz etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter schmelzen und mit Zitronensaft, Zwiebel, Salz und Dill verrühren. Zanderfilets darin wenden. Dann aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Die Röllchen nebeneinander in eine gefettete Form stellen und die restliche Buttermischung darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 180°C garen. Abgekühlt auf Toastbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich