Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 300 Gramm |
Hühnerbrustfilet | 3 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Toastbrotwürfel | 4 Scheibe |
Butter | 40 Gramm |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Eigelb | 1 Stück |
Dijon Senf | 1 TL |
Weinessig | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Olivenöl | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Sardellenfilets | 2 Stück |
Schlagsahne | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Gewaschenen Salat zerpflücken. Eigelb, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauchgut verrühren, Oliven- und Sonnenblumenöl Tropfenweise einrühren bis eine Mayonnaise entsteht. Sahne, gehackte Sardellenfilets und Parmesan unterziehen. Hühnerbrust in 5 mm breit Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Brot in Butter knusprig rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat anrichten, mit Dressing überziehen und den Croutons, Hühnerbrust und gehobelten Parmesan garnieren.
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vom
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