1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Hühnerstreifen

Salat mit Hühnerstreifen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat300 Gramm
Hühnerbrustfilet3 Stück
Olivenöl2 EL
Toastbrotwürfel4 Scheibe
Butter40 Gramm
Parmesan gehobelt2 EL
Eigelb1 Stück
Dijon Senf1 TL
Weinessig2 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Olivenöl1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Sardellenfilets2 Stück
Schlagsahne2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gewaschenen Salat zerpflücken. Eigelb, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauchgut verrühren, Oliven- und Sonnenblumenöl Tropfenweise einrühren bis eine Mayonnaise entsteht. Sahne, gehackte Sardellenfilets und Parmesan unterziehen. Hühnerbrust in 5 mm breit Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl scharf anbraten. Brot in Butter knusprig rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salat anrichten, mit Dressing überziehen und den Croutons, Hühnerbrust und gehobelten Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Hühnerstreifen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich