1. Home
  2. Rezept
  3. Beerentiramisu

Beerentiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren oder andere Beeren1 kg
Staubzucker160 g
Joghurt200 g
Mascarpone500 g
Schlagobers250 g
Orangenlikör6 EL
Biskotten40 Stk.
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die hälfte der Erdbeeren in der Hälfte schneiden und zur Seite stellen. Einige Himbeeren, Brombeeren etc. ebenfalls aufheben. Die Restlichen Beeren pürieren und mit dem Saft von einer Zitrone, 60g Staubzucker, 4El Orangenlikör und ein paar zerbröselten Biskotten vermischen. Mascarpone, Joghurt, 100g Staubzucker und 2 EL Orangenlikör schaumig rühren. Das Schlagobers steif schlagen und unter die Mascarponemischung heben. In die Auflaufform abwechselnd - Biskotten in die pürierten Beeren eintunken und in die Form geben - Mascarponecreme - ein paar halbe Erdbeeren auf die Masse verteilen. Mit Mascarponecreme abschließen und mit den restlichen halben Erdbeeren und Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Beerentiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich