1. Home
  2. Rezept
  3. Mie Goreng

Mie Goreng

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettensaft4 EL
Fischsauce1 EL
Palmzucker2 EL
Ketjap Manis4 EL
getrocknete Reisnudeln300 g
Erdnussöl1 EL
Sesamöl1 EL
Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke geschnitten600 g
Frühlingszwiebeln gehackt4
Knoblauchzehen zerdrückt4
klein gehackt Chilischote rot1
Weißkohl in Streifen geschnitten120 g
Korianderblätter2 EL
Grüne Chilischoten in Streifen geschnitten2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Limettensaft,Fischsauce,Palmzucker und Ketjap Manis in einer Schüssel vermischen. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten,anschließend das Wasser abgießen.

    2.Einen Wok stark erhitzen. Erdnuss und Sesamöl miteinander mischen und in den Wok geben. Das Hühnerfleisch portionsweise anbraten, dann herausnehmen. Die Frühlingszwiebeln,den Knoblauch und die kleingehackte rote Chilischote dazugeben und ca 1 Minute rühren.

    3.Nun den Weißkohl in den Wok geben und weitere 2 Minuten garen. Nudeln und Limettensaftmischung in den Wok schütten und auch das Fleisch wieder dazu geben. Alles noch einmal kräftig erhitzen. Mit Korianderblättern garniert servieren. Zum Nachschärfen die grünen Chilistreifen in einer kleinen Schüssel dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mie Goreng“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich