Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 450 gr. |
Lauch | 1 Stange |
roher Schinken | 200 gr. |
Öl | 1 EL |
Eier | 4 |
Frischkäse | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen - ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2.Lauch in Ringe schneiden, den Schinken würfeln. Beides im Öl anbraten und etwas abkühlen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen.
3.Eier mit dem Frischkäse vermischen - salzen und pfeffern - und den geriebenen Käse unterrühren.
4.Zuerst die Lauch-Schinken-Mischung auf den Blätterteig verteilen. Dann die Ei-Frischkäse-Masse darübergießen. Auf der mittleren Schiene 20 - 25 Minuten backen. Anschließend in Quadrate schneiden - warm oder kalt servieren!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Snack rezent - Herzhafter Lauch“