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Mediterraner Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kilo festkochende Kartoffeln, mit Kümmel in Schale abgekocht, ausgedämpft und noch warm gepellt1
liter Gemüsebrühe¼
liter Olivenöl extra virgine¼
weisser Balsamico etwas
Essl. Oliven, je 2 grün und 2 Schwarz4
Bund Frühlingszwiebeln, weiss und grün mittelfeingeschnitten/gewürfelt1
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
30 gr glatte Petersilie + 50 grs Ruccola mi 50 ml Brühe -kalt- und spritzern Balsamico gut pürrieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die noch warmen Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit .... 2. Brühe mit dem Olivenöl erhitzen und schubweise über die Kartoffelscheiben geben, damit die Mischung gut aufgesogen werden kann... 3. Die Oliven und die Zwiebeln dazu, unterheben und mit Salz,Pfeffer , Zucker und Balsamico abschmecken.... 4. Zum Schluss das Peter/Ruccolapürre unterziehen

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