Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kilo festkochende Kartoffeln, mit Kümmel in Schale abgekocht, ausgedämpft und noch warm gepellt | 1 |
liter Gemüsebrühe | ¼ |
liter Olivenöl extra virgine | ¼ |
weisser Balsamico | etwas |
Essl. Oliven, je 2 grün und 2 Schwarz | 4 |
Bund Frühlingszwiebeln, weiss und grün mittelfeingeschnitten/gewürfelt | 1 |
Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
30 gr glatte Petersilie + 50 grs Ruccola mi 50 ml Brühe -kalt- und spritzern Balsamico gut pürrieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die noch warmen Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit .... 2. Brühe mit dem Olivenöl erhitzen und schubweise über die Kartoffelscheiben geben, damit die Mischung gut aufgesogen werden kann... 3. Die Oliven und die Zwiebeln dazu, unterheben und mit Salz,Pfeffer , Zucker und Balsamico abschmecken.... 4. Zum Schluss das Peter/Ruccolapürre unterziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Mediterraner Kartoffelsalat“