1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenmarmelade

Bananenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bananen, ohne Schale gewogen1000 g
Zitronen, nur Saft2 Stk.
Wasser Liter
Gelierzucker, 1:11000 g
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Wasser und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und heiß in Gläser füllen. Eine feine Nuance bekommt die Marmelade, wenn man vor dem Einfüllen in die Gläser einen EL Rum unterrührt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich