Leberspätzle-Hausgemacht

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinder Leber durchgedreht 200 Gramm
Zwiebel frisch 1 Stück
Butter 50 Gramm
Eier 2 Stück
Semmelbrösel 5 EL
Mehl 1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Mayoran 1 Prise
Muskatnuss 1 Prise

Zubereitung

Alle zutaten in einer Schüssel vermengen und zu einem leicht sämigen Teig verrühren.Fleischbrühe (am besten selbstgekocht) in einem großen Topf zum kochen bringen,Spätzle direkt mit Schaber oder Spätzlepresse in Brühe geben und ca. 5 Min. gar ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberspätzle-Hausgemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberspätzle-Hausgemacht“