Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rinder Leber durchgedreht | 200 Gramm |
| Zwiebel frisch | 1 Stück |
| Butter | 50 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Semmelbrösel | 5 EL |
| Mehl | 1 EL |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Mayoran | 1 Prise |
| Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle zutaten in einer Schüssel vermengen und zu einem leicht sämigen Teig verrühren.Fleischbrühe (am besten selbstgekocht) in einem großen Topf zum kochen bringen,Spätzle direkt mit Schaber oder Spätzlepresse in Brühe geben und ca. 5 Min. gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****s
vom


















Kommentare zu „Leberspätzle-Hausgemacht“