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Ziegenkäse - Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schalotten frisch2
grüner Spargel oder Brokkoli500 gr.
Champignons100 gr.
Rapsöl3 EL
Lorbeerblätter1
Salbei Blätter2
Risotto-Reis350 gr.
Pfeffer und Salz etwas
Gemüsefond Lacroix2 Gläser
Wasser200 ml
Ziegengouda70 gr.
Hinterschinken70 gr.
Petersilie fein gehackte, glatte1 handvoll
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten in feine Streifen schneiden, Spargel oder Brokkoli und Pilze klein schneiden, Spargelspitzen zurückstellen. Anschließend die Zwiebel in Rapsöl glasig dünsten.

    2.Lorbeer, Salbeistreifen und den Reis zugeben und unterständigem Rühren andünsten, bis der Reis glasig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit dem Gemüsefond und Wasser immer wieder Schluckweise ablöschen, so dass der Reis die Flüssigkeit aufnehmen kann.

    3.Das Ablöschen für ca. 15 min. wiederholen, bis die komplette Flüssigkeit aufgebraucht ist. Dabei nach etwa 10 min. die Spargel und Pilze zum Reis in die Pfanne geben.

    4.Abschließend Käse und Hinterschinken in Streifen schneiden und unter das Risotto rühren und weitere 5 min. garen. Auf sechs Teller anrichten.

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