Matjessalat auf Chicoree

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Choicoree Stauden 3 Stk.
Matjesfilets 6 Stk.
Äpfel rot 2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst 4 EL
Zwiebel 1 Stk.
Kaprn 4 EL
Mayonaise 200 gr.
Dill 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Chicoree putzen , wasche und trocknen lassen. Matjes waschen, rockentupfen und in kleine würfel schneiden.

2.Die Äpfel entkernen und ebenfals in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft vermischen damit die Äpfel nicht Braun werden.

3.Zwiebel und Dill klein hacken. Alle zutaten untr die Mayonaise mischen und mit Salz, Pfeffer und ewentuel noch etwas Zitronensaft abschmecken. In die Chicoree Blätter füllen mit etwas Dill Bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat auf Chicoree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjessalat auf Chicoree“