Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Choicoree Stauden | 3 Stk. |
Matjesfilets | 6 Stk. |
Äpfel rot | 2 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kaprn | 4 EL |
Mayonaise | 200 gr. |
Dill | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chicoree putzen , wasche und trocknen lassen. Matjes waschen, rockentupfen und in kleine würfel schneiden.
2.Die Äpfel entkernen und ebenfals in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft vermischen damit die Äpfel nicht Braun werden.
3.Zwiebel und Dill klein hacken. Alle zutaten untr die Mayonaise mischen und mit Salz, Pfeffer und ewentuel noch etwas Zitronensaft abschmecken. In die Chicoree Blätter füllen mit etwas Dill Bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Matjessalat auf Chicoree“