1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat auf Chicoree

Matjessalat auf Chicoree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Choicoree Stauden3 Stk.
Matjesfilets6 Stk.
Äpfel rot2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Zwiebel1 Stk.
Kaprn4 EL
Mayonaise200 gr.
Dill1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chicoree putzen , wasche und trocknen lassen. Matjes waschen, rockentupfen und in kleine würfel schneiden.

    2.Die Äpfel entkernen und ebenfals in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft vermischen damit die Äpfel nicht Braun werden.

    3.Zwiebel und Dill klein hacken. Alle zutaten untr die Mayonaise mischen und mit Salz, Pfeffer und ewentuel noch etwas Zitronensaft abschmecken. In die Chicoree Blätter füllen mit etwas Dill Bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat auf Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich