1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Schoko-Tortletts ( Boden )

Erdbeer-Schoko-Tortletts ( Boden )

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln gold gelb rösten100 g
Mehl125 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Sonnenblumenöl3 EL
Obstessig2 EL
Erdbeeren400 g
Sahnesteif1 Päckchen
Süße Sahne200 ml
Milch100 ml
Paradiescreme1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den teig gut verrühren. In die fetteten Tortletts (oder Bodenform) geben. Im unteren drittel in der Herd schieben. 180 Grad 15 mInuten backen. Erdbeeren vorbereiten. Die Formen auf einem Rost erkalten lassen. Mit sahnesteif bestreuen. Sahne + Milch mit Cremepulver verrühren. Die Schokocreme auf einen äußeren Ring auf die Tortletts geben, Erdbeeren verteilen. übrige Creme aud den Beeren verteilen + mit einem Messer kuppelförmig verstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Schoko-Tortletts ( Boden )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich