Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln gold gelb rösten | 100 g |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Obstessig | 2 EL |
Erdbeeren | 400 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Süße Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Paradiescreme | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den teig gut verrühren. In die fetteten Tortletts (oder Bodenform) geben. Im unteren drittel in der Herd schieben. 180 Grad 15 mInuten backen. Erdbeeren vorbereiten. Die Formen auf einem Rost erkalten lassen. Mit sahnesteif bestreuen. Sahne + Milch mit Cremepulver verrühren. Die Schokocreme auf einen äußeren Ring auf die Tortletts geben, Erdbeeren verteilen. übrige Creme aud den Beeren verteilen + mit einem Messer kuppelförmig verstreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Schoko-Tortletts ( Boden )“