Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Champignons | 500 g |
Glas Pfifferlinge -212 ml- | 1 Glas |
Zwiebel -mittelgroß - | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Creme fraiche | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen Kartoffeln in ca 20 Minuten garen .
2.Die Champignons putzen . Pfifferlinge abtropfen lassen . Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . Petersilie ebenfalls waschen und fein hacken .
3.Kartoffeln abgießen , abschrecken und pellen .Etwas abkühlen lassen und halbieren oder vierteln .
4.2 Eßlöffel Öl ihn einer Pfanne erhitzen . Die Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten . Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .
5.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen . Knoblauch und Zwiebel darin andünsten . Pilze zufügen und ca 8 Minuten braten , dabei ab und zu wenden . Mit Salz und Pfeffer würzen . Kartoffeln und Petersilie unterheben . Creme fraiche darübergeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Herzhafte Kartoffel - Pilz - Pfanne“