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Herzhafte Kartoffel - Pilz - Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Champignons500 g
Glas Pfifferlinge -212 ml-1 Glas
Zwiebel -mittelgroß -1
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Creme fraiche½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewaschenen Kartoffeln in ca 20 Minuten garen .

    2.Die Champignons putzen . Pfifferlinge abtropfen lassen . Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . Petersilie ebenfalls waschen und fein hacken .

    3.Kartoffeln abgießen , abschrecken und pellen .Etwas abkühlen lassen und halbieren oder vierteln .

    4.2 Eßlöffel Öl ihn einer Pfanne erhitzen . Die Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten . Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .

    5.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen . Knoblauch und Zwiebel darin andünsten . Pilze zufügen und ca 8 Minuten braten , dabei ab und zu wenden . Mit Salz und Pfeffer würzen . Kartoffeln und Petersilie unterheben . Creme fraiche darübergeben

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