Zutaten für 4 Personen
Für die Wraps | etwas |
Mehl | 125 g |
Backpulver | 1 Msp. |
Milch | ¼ l |
Kürbiskernöl | 2 EL. |
Eier | 2 große |
weißer Pfeffer | etwas |
Salz | 1 Prise |
Kürbiskernöl zum backen | 4 EL. |
Für die Füllung: | etwas |
Hühnerfleisch | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Lauch | ½ Stange |
Möhre | 1 |
Zuckerschoten | 75 g |
Sprottenmischung | 75 g |
Kürbiskernöl | 3 EL. |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Curry,Ingwerpulver | etwas |
Paprikaschote rot | ½ |
Zubereitung
1.Mehl,Backpulver,Milch,Öl und Eier zu einem glatten Teig rühren,leicht pfeffern und salzen und etwa 20MIn. quellen lassen.In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch schnetzeln.Das Gemüse waschen und säubern.
2.Zwiebeln in Stücke,Lauch in Ringe,Möhre in Dcheiben schneiden.In einer Pfanne das Öl 3Min.erhitzen,Hühnerfleisch knusprig anbraten,salzen und pfeffern.Zwiebeln,Schoten,Lauch und Möhre zufügen und alles 5Min.dünsten.
3.Sprossenmischung,Zitronensaft,Honig und Sojasauce zugeben und das ganze weiter 5Min.dünsten.Inzwischen in einer Pfanne 4 Pfannkuchen backen.Hühnerfleisch und Gemüse kräftig mit Curry und Ingwer würzen.Paprikaschote in 4 Ringe schneiden.
4.Pfannkuchen mit den Paprikaringen auf 4 Teller anrichten und mit Gemüse und Hühnerfleisch füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
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