China-Wraps mit Huhn

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Wraps etwas
Mehl125 g
Backpulver1 Msp.
Milch¼ l
Kürbiskernöl2 EL.
Eier2 große
weißer Pfeffer etwas
Salz1 Prise
Kürbiskernöl zum backen4 EL.
Für die Füllung: etwas
Hühnerfleisch200 g
Frühlingszwiebeln2
Lauch½ Stange
Möhre1
Zuckerschoten75 g
Sprottenmischung75 g
Kürbiskernöl3 EL.
Honig1 EL
Zitronensaft1 EL
Sojasauce1 EL
Salz,Pfeffer,Curry,Ingwerpulver etwas
Paprikaschote rot½
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl,Backpulver,Milch,Öl und Eier zu einem glatten Teig rühren,leicht pfeffern und salzen und etwa 20MIn. quellen lassen.In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch schnetzeln.Das Gemüse waschen und säubern.

    2.Zwiebeln in Stücke,Lauch in Ringe,Möhre in Dcheiben schneiden.In einer Pfanne das Öl 3Min.erhitzen,Hühnerfleisch knusprig anbraten,salzen und pfeffern.Zwiebeln,Schoten,Lauch und Möhre zufügen und alles 5Min.dünsten.

    3.Sprossenmischung,Zitronensaft,Honig und Sojasauce zugeben und das ganze weiter 5Min.dünsten.Inzwischen in einer Pfanne 4 Pfannkuchen backen.Hühnerfleisch und Gemüse kräftig mit Curry und Ingwer würzen.Paprikaschote in 4 Ringe schneiden.

    4.Pfannkuchen mit den Paprikaringen auf 4 Teller anrichten und mit Gemüse und Hühnerfleisch füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „China-Wraps mit Huhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. China-Wraps mit Huhn