Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Gemüsebrühe weich kochen und danach pürieren.
2.Den Frischkäse dazugeben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Knoblauch im Olivenöl anbraten und die Krabben dazugeben - salzen und pfeffern.
4.Die Suppe in tiefen Tellern mit den Krabben und mit Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Suppen - Kartoffelsuppe mit Krabben“