Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hefeteig aus meinem KB | etwas |
Blaubeeren | 600 gr. |
Eier | 3 |
Schmand | 400 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
gehackte Pistazien | 25 gr. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (220)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (220)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1.Ofen auf 180° C vorheizen. Hefeteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen. Die Blaubeeren putzen und auf dem Teig verteilen. Eier, Schmand, Zucker und Vanillemark verquirlen, auf den Blaubeeren verteilen und mit Pistazien bestreuen. Im Ofen 25 - 30 min backen, abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
2.Die Blaubeeren können auch durch jedes andere beliebige Obst ausgetauscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Blaubeerkuchen“