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Spinatsalat mit Parmesan und Pinienkernen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch750 gr.
Pinienkerne60 gr.
Schalotte1 Stk.
Weißer Balsamico3 EL
Apfelsaft3 EL
Dijon Senf1 TL
Honig1 TL
Olivenöl extra vergine4 EL
Parmesan gehobelt60 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.den Spinat gut verlesen, Stiele entfernen und evtl. dicke Rippen rauschneiden, mehrmals gut waschen, dann trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen

    2.die Schalotte fein hacken

    3.die Pinienkerne fettfrei anrösten, den Parmesan hobeln

    4.aus den restlichen Zutaten zusammen mit der Schalotte ein Dressing rühren

    5.Spinat auf 4 tiefen Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, mit den Pinienkernen und dem gehobelten Parmesan überstreuen

    6.Frisches Baguette dazu und guten Appetit

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    Rezept von s****9
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