1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüsesalat

Bunter Gemüsesalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne2 EL
Möhren4
Zucchini2
rote Zwiebeln2
Blattspinat100 g
Knoblauchzehe1
Weißwein2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
getrocknete Cranberrys1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pinienkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Möhren und Zucchini waschen und schälen bzw. putzen. Gemüse der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder mit einem Sparschäler schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.

  • 2.Knoblauch schälen, hacken und mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Cranberrys zufügen. Vorbereitete Salatzutaten damit mischen. Mit Pinienkerne bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich