1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüsesalat

Bunter Gemüsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne2 Esslöffel
Möhren4
Zucchini2
rote Zwiebeln2
Blattspinat100 g
Knoblauchzehe1
Weinessig2 Esslöffel
salz u Pfeffer etwas
Olivenöl4 Esslöffel
getrocknete Cranberrys1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pinienkerne grob hacken u in einer Pfanne ohne Fett anrösten.Möhren u Zucchini waschen und schälen bzw.putzen.Gemüse der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder mit einem Sparschäler schneiden.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.Spinat verlesen,waschen,putzen u trocken schleudern, Knoblauch schälen,hacken u mit Essig ,Salz u Pfeffer verrühren,Cranberrys zufügen.Vorbereitete Salatzutaten damit mischen.Mit Pinienkerne bestreuen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich