Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
gescholzener Butter | 125 b |
Doppelrahm-Frischkäse Phildelphia | 600 g |
Joghurt mild | 300 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Prosecco | 150 ml |
Gelantine Fix | 4 Beutel |
Zucker | 75 g |
Johannesbeeren | 200 g |
Cassis Likör | 50 ml |
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Zubereitung
3 Std 35 Min
1.Eine Springform 26 cm mit Backpapier ausgelegen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einer Teigrolle vollständig zerbröseln.
2.Geschmolzene Butter und Brösel mischen und in die Springform drücken. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Prosecco mit dem Handrührgerät vermischen. Inhalt von 3 Beuteln Gelantine Fix unterrühren und 1 Minute weiter rühren. Anschließend den Zucker unterrühren. Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
3.Johannesbeeren abbrausen, die Beeren von den Rispen streifen. Johannesbeersaft, Cassislikör und den Inhalt des restlichen Beutels Gelantine Fix verrühren und 1 Minute weiter rühren. Johannesbeeren zufügen. Die Masse auf die Torte geben und eine Weitere Stunde kühl stellen.
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vom
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