Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Brühe | 1 Liter |
Chili, Curry, etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Möhren, Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln.
2.In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel kurz andünsten. Reichlich Curry darüberstäuben und unter das Gemüse rühren. 1 Liter Brühe hinzufügen und ca. 20 Minuten garen.
3.Die Suppe im Mixer pürieren, zurück in den Topf geben, einen Schuss Sahne hinzufügen und mit Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sweet_chili
vom
Kommentare zu „Möhren-Kartoffelsuppe“