1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kartoffelsuppe

Möhren-Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren1 kg
Kartoffel geschält frisch1 kg
Zwiebel1 Stk.
Brühe1 Liter
Chili, Curry, etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln.

    2.In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel kurz andünsten. Reichlich Curry darüberstäuben und unter das Gemüse rühren. 1 Liter Brühe hinzufügen und ca. 20 Minuten garen.

    3.Die Suppe im Mixer pürieren, zurück in den Topf geben, einen Schuss Sahne hinzufügen und mit Chili abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sweet_chili
    vom
    Profilbild von Sweet_chili

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich