Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet - Pangasius oder Seelachs | 400 g |
Chiliöl | 4 EL |
Sojasauce | 4 el |
Honig | 2 TL |
Instantbrühe | 6 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Das Fischfilet mundgerecht würfeln, auf Holzspieße stecken. In einem Sieb über kochender Brühe ca. 6 Min. dämpfen.
2.Chiliöl, Sojasauce,Honig, Paprikapulver ,Chilipulver und ca. 3-4 EL Brühe miteinander verrühren. Schaschlikspieße auf einem Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln. Dazu schmeckt Reis oder einfach nur ein leckerer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Feuriges Fisch-Schaschlik“