Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinenstückchen | 175 gr. |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Weißwein | 4 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Chinagemüse TK | 300 gr. |
Butter | 1 EL |
Rotbarschfilet | 4 |
Speisestärke | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Chinesische Eiernudeln | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Für die Soße Essig mit Wein, Sojasoße und Ketchup verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gemüse in heißer Butter langsam erwärmen, Fisch salzen und mit Speisestärke bestäuben. F isch in heißem Öl goldgelb braten. Eiernudeln nach Packungsangabe zubereiten. Fisch aus der Pfanne nehmen, Soße und 3-4 EL Mandarinensaft angießen, 2-3 Min. köcheln lassen. Mandarinen unter das Gemüse heben, kurz erwärmen. Fisch mit Soße, Gemüse und Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Chinafisch süß sauer“