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Chinafisch süß sauer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarinenstückchen175 gr.
Balsamico-Essig2 EL
Weißwein4 EL
Sojasoße hell2 EL
Tomatenketchup1 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Chinagemüse TK300 gr.
Butter1 EL
Rotbarschfilet4
Speisestärke1 EL
Öl2 EL
Chinesische Eiernudeln200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Für die Soße Essig mit Wein, Sojasoße und Ketchup verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gemüse in heißer Butter langsam erwärmen, Fisch salzen und mit Speisestärke bestäuben. F isch in heißem Öl goldgelb braten. Eiernudeln nach Packungsangabe zubereiten. Fisch aus der Pfanne nehmen, Soße und 3-4 EL Mandarinensaft angießen, 2-3 Min. köcheln lassen. Mandarinen unter das Gemüse heben, kurz erwärmen. Fisch mit Soße, Gemüse und Nudeln servieren.

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