1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Grütze - Eierlikör

Rote Grütze - Eierlikör

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Biskuitböden hell2
Gelatine weiß4 Bl
rote Grütze500 g
Sahne400 ml
Sahne300 ml
Eierlikör200 ml
San apart6 TL
San apart3 TL
Rote Grütze5 EL
Eierlikör5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.2 helle Biskuit - Böden 5 EL Eierlikör und 5 EL rote Grütze aufheben, zum Verzieren. 4 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen.Unter die Grütze rühren.Um den unteren Boden einen Ring und die Grütze einfüllen. 400 ml Sahne mit dem Eierlikör steif schlagen und 6 TL Sanapart einrieseln lassen.Auf der Grütze verteilen, 2.Boden auflegen und 1-2 Std.kaltstellen. 300 ml Sahne +3 TL Sanapart steif schlagen und die Torte bestreichen.Rest in einen Spritzbeutel füllen und Schlangenlinien auf die Torte spritzen.In die Zwischenräume abwechselnd Grütze und Eierlikör einfüllen. Nochmal 2 Std kaltstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Grütze - Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich