Rote Grütze - Eierlikör

Rezept: Rote Grütze - Eierlikör
Sahnetorte
12
Sahnetorte
01:00
7
1738
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Biskuitböden hell
4 Bl
Gelatine weiß
500 g
rote Grütze
400 ml
Sahne
300 ml
Sahne
200 ml
Eierlikör
6 TL
San apart
3 TL
San apart
5 EL
Rote Grütze
5 EL
Eierlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
23,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Grütze - Eierlikör

Lattemachiatto-Torte

ZUBEREITUNG
Rote Grütze - Eierlikör

2 helle Biskuit - Böden 5 EL Eierlikör und 5 EL rote Grütze aufheben, zum Verzieren. 4 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen.Unter die Grütze rühren.Um den unteren Boden einen Ring und die Grütze einfüllen. 400 ml Sahne mit dem Eierlikör steif schlagen und 6 TL Sanapart einrieseln lassen.Auf der Grütze verteilen, 2.Boden auflegen und 1-2 Std.kaltstellen. 300 ml Sahne +3 TL Sanapart steif schlagen und die Torte bestreichen.Rest in einen Spritzbeutel füllen und Schlangenlinien auf die Torte spritzen.In die Zwischenräume abwechselnd Grütze und Eierlikör einfüllen. Nochmal 2 Std kaltstellen

KOMMENTARE
Rote Grütze - Eierlikör

Benutzerbild von hasi007
   hasi007
Ich bin begeistert! LG Jutta
Benutzerbild von sabethb
   sabethb
Super Torten 5+
Benutzerbild von blackwhale
   blackwhale
Einfach genial. 5 *
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
wow sieht die klasse aus :)
Benutzerbild von BK858
   BK858
Die Kinder lassen wir draussen und geniessen diese leckere Torte. 5* LG Bärbel

Um das Rezept "Rote Grütze - Eierlikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung