Puszta - Schnitzel

Rezept: Puszta - Schnitzel
vom Schwein
1
vom Schwein
00:40
4
1727
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Schweineschnitzel
Senf
Ketchup
Zwiebeln in Ringe geschnitten
Käsescheiben wie z.B. Gouda oder Emmentaler
Kantwurst in Scheiben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Puszta - Schnitzel

ZUBEREITUNG
Puszta - Schnitzel

1
Geklopfte Schweineschnitzel mit Öl bestreichen, Senf und Ketchup darauf geben, mit Dauerwurst, Käse und Zwiebeln belegen, zusammenklappen, mit Zahnstochern feststecken und in wenig Fett rasch anbraten (ca. 10 Minuten jede Seite).
2
Dazu essen wir Kartroffelspalten oder Pommes mit Letscho oder gedünstetem Gemüse.

KOMMENTARE
Puszta - Schnitzel

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
ganz lecker!!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind ja toll, dafür 5*
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Schöne Idee. 5*****
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Und wieder ein Geschmacks-Volltreffer.

Um das Rezept "Puszta - Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung