Puszta - Schnitzel

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4
Senf etwas
Ketchup etwas
Zwiebeln in Ringe geschnitten etwas
Käsescheiben wie z.B. Gouda oder Emmentaler etwas
Kantwurst in Scheiben etwas

Zubereitung

1.Geklopfte Schweineschnitzel mit Öl bestreichen, Senf und Ketchup darauf geben, mit Dauerwurst, Käse und Zwiebeln belegen, zusammenklappen, mit Zahnstochern feststecken und in wenig Fett rasch anbraten (ca. 10 Minuten jede Seite).

2.Dazu essen wir Kartroffelspalten oder Pommes mit Letscho oder gedünstetem Gemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puszta - Schnitzel“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puszta - Schnitzel“