Lauch-Schinken-Muffins

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 300 g
Backpulver 3 Teelöffel
rote Paprika 1
Lauchzwiebel frisch 4
Petersilie 0,5 Bund
Schnittlauch 0,5 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Eier 2
Öl 170 ml
Magerquark 225 g
Buttermilch 250 ml
Schinkenwürfel 125 g
geriebener Käse 50 g

Zubereitung

1.Mehl,Backpulver,Salz und Pfeffer mischen.Öl,Eier,QuarkButtermilch gut verrühren,das Mehlgemisch dazugeben sowie das kleigeschnippelte Gemüse,Schinken und Käse einrühren.

2.In eine gefettete Muffinform füllen und nach belieben noch mit Käse bestreuen,im vorgeheitzten Backofen 175Grad 40-45 Min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Schinken-Muffins“