1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken-Muffins

Lauch-Schinken-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 g
Backpulver3 Teelöffel
rote Paprika1
Lauchzwiebel frisch4
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Salz,Pfeffer etwas
Eier2
Öl170 ml
Magerquark225 g
Buttermilch250 ml
Schinkenwürfel125 g
geriebener Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Backpulver,Salz und Pfeffer mischen.Öl,Eier,QuarkButtermilch gut verrühren,das Mehlgemisch dazugeben sowie das kleigeschnippelte Gemüse,Schinken und Käse einrühren.

    2.In eine gefettete Muffinform füllen und nach belieben noch mit Käse bestreuen,im vorgeheitzten Backofen 175Grad 40-45 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich