Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 3 Teelöffel |
rote Paprika | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Öl | 170 ml |
Magerquark | 225 g |
Buttermilch | 250 ml |
Schinkenwürfel | 125 g |
geriebener Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Backpulver,Salz und Pfeffer mischen.Öl,Eier,QuarkButtermilch gut verrühren,das Mehlgemisch dazugeben sowie das kleigeschnippelte Gemüse,Schinken und Käse einrühren.
2.In eine gefettete Muffinform füllen und nach belieben noch mit Käse bestreuen,im vorgeheitzten Backofen 175Grad 40-45 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Lauch-Schinken-Muffins“