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Käse-Thymian-Spieße und gegrillter Radicchio im Speckmantel (Rebecca Simoneit-Barum)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spieße: etwas
Baguette1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl3 EL
Thymian1 Msp
Pecorino200 gr.
Manchego-Käse200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Radicchio im Speckmantel: etwas
Radicchio1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Thymian1 Msp
Sardellen frisch100 gr.
Olivenöl4 EL
Parmaschinken4 Scheibe
Balsamico-Essig100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Spieße die Baguettescheiben mit Knoblauch, Olivenöl und Thymian einreiben und mit Peccorino- und Manchegoscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz im Ofen überbacken lassen.

    2.Radicchio vierteln und mit einer Marinade aus Knoblauch, Thymian, Sardellen und Olivenöl beträufeln. Anschließend die Stücke mit Parmaschinken umwickeln, in eine Auflaufform geben und mit Balsamico-Essig übergießen. Dann für 30 Minuten in den Ofen schieben.

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