Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spieße: | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Thymian | 1 Msp |
Pecorino | 200 gr. |
Manchego-Käse | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Radicchio im Speckmantel: | etwas |
Radicchio | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Thymian | 1 Msp |
Sardellen frisch | 100 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Spieße die Baguettescheiben mit Knoblauch, Olivenöl und Thymian einreiben und mit Peccorino- und Manchegoscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz im Ofen überbacken lassen.
2.Radicchio vierteln und mit einer Marinade aus Knoblauch, Thymian, Sardellen und Olivenöl beträufeln. Anschließend die Stücke mit Parmaschinken umwickeln, in eine Auflaufform geben und mit Balsamico-Essig übergießen. Dann für 30 Minuten in den Ofen schieben.
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vom
Kommentare zu „Käse-Thymian-Spieße und gegrillter Radicchio im Speckmantel (Rebecca Simoneit-Barum)“