1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarelle Schinken Palatschinken

Mozzarelle Schinken Palatschinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl125 g
Eier2 Stk.
Milch250 ml
Tomaten getrocknet20 g
Oliven schwarz16 Stk.
Weißer Balsamico2 EL
Rucola1 Pk.
Mozzarella2 Stk.
Parmesan etwas
Sauce Tartar etwas
Proscuitto10 dag
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zutaten : 125g Vollkornmehl, 2 Eier, 250ml Milch, 20g getrocknete Tomaten, 16 Oliven ohne Kern, 2 El weißen Balsamico, 1 Sackerl Rucola ( oder frisch ), 2 Mozzarella, Parmesan, Sauce Tartar, Prochuitto, Salz, Pfeffer, Olivenöl Zubereitung: aus der Milch den Eiern und dem Mehl einen Palatschinkenteig zubereiten 2 EL Olivenöl und Salz beigeben und 20min. stehen lassen. 3 EL Wasser, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, klein geschnittene Tomaten und Oliven miteinander vermengen und über den Rucola geben. Palatschinken backen mit Sauce Tartar ( am besten selbst gemacht ) bestreichen, mit Tomaten, Schinken und Mozzarella belegen zu einem Dreieck falten und auf das Backblech setzen. Die Palatschinken mit Parmesan bestreuen und im Rohr über backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarelle Schinken Palatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich