Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl | 125 g |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 250 ml |
Tomaten getrocknet | 20 g |
Oliven schwarz | 16 Stk. |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Rucola | 1 Pk. |
Mozzarella | 2 Stk. |
Parmesan | etwas |
Sauce Tartar | etwas |
Proscuitto | 10 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zutaten : 125g Vollkornmehl, 2 Eier, 250ml Milch, 20g getrocknete Tomaten, 16 Oliven ohne Kern, 2 El weißen Balsamico, 1 Sackerl Rucola ( oder frisch ), 2 Mozzarella, Parmesan, Sauce Tartar, Prochuitto, Salz, Pfeffer, Olivenöl Zubereitung: aus der Milch den Eiern und dem Mehl einen Palatschinkenteig zubereiten 2 EL Olivenöl und Salz beigeben und 20min. stehen lassen. 3 EL Wasser, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, klein geschnittene Tomaten und Oliven miteinander vermengen und über den Rucola geben. Palatschinken backen mit Sauce Tartar ( am besten selbst gemacht ) bestreichen, mit Tomaten, Schinken und Mozzarella belegen zu einem Dreieck falten und auf das Backblech setzen. Die Palatschinken mit Parmesan bestreuen und im Rohr über backen.
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vom
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