Zutaten für 6 Personen
Yufka , Blätterteig vom Türken wenn möglich rechteckige | 1 |
Kartoffel | 6 Stk. |
Eier | 4 |
Runden Weichkäse | 1 Stk. |
Milch | 250 ml |
Butter | 180 gr. |
handvoll geriebenen Käse nach Wahl | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Das gute an diesem Rezept ist, das man es macht wenn man Zeit hat und ins Gefriefach tut und wenn sich spontan Besuch ankündigt holt man es ca. 30-45 Min. vorher raus und man hat etwas super leckeres zum Tee oder Kaffee. Es ist wichtig schmackhafte Kartoffel zu verwenden. Kartoffeln garen und infeine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Yufka ausbreiten etwas mit Wasser befeuchten und eine zweite drauflegen. Nun mit der Füllung belegen. Es sind bei den rechteckigen jeweils 5 st. Yufka drin, deshalf je zwei für die Unterlage und die eine wird halbiert und jeweils auf die Yufkas draufgelegt. Nun das ganze vorsichtig rollen und in Klarsichtfolie verpacken und ab ins Gefrierfach. Wie ich schon geschrieben habe 30-45 Min. vorher rausholen aus dem Gefrierschrank und dann in ca.2-3cm breite Rollen schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech bei 250gr. backen. FERTIGG!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eine ROLLE die jeder kann“