Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 gr. |
Salz | 1 Pr |
Milch | 250 ml |
Eier | 3 |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Scheibletten Käse | 2 Päckchen |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebeln in dünnen Scheiben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Aus Mehl, Salz, Milch ,Eier und Kräutern einen Teig rühren und ca 20 Minuten ruhen lassen.In einer beschichteten Pfanne wenig Öl geben. ( es genügt auch die Pfanne mit einpaar tropfen Öl einzureiben) Etwas von den Teig hinein geben (es sollen 8 dünne Pfannkuchen sein ) eine Seite Backen und wenden . Sofort 2 Scheibletten ,Thunfisch und Zwiebeln darauf verteilen. Wenn der Käse anfängt zu schmelzen, die gefüllten Pfannkuchen zu einen viertel zusammen legen und warm stellen Mit den restlichen Zutaten auf gleicher weise verfahren . Dazu schmeckt grüner Salat und ein kaltes Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen gefüllt mit Thunfisch“