Pfannkuchen gefüllt mit Thunfisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 gr.
Salz1 Pr
Milch250 ml
Eier3
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Scheibletten Käse2 Päckchen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Dosen
Zwiebeln in dünnen Scheiben2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Salz, Milch ,Eier und Kräutern einen Teig rühren und ca 20 Minuten ruhen lassen.In einer beschichteten Pfanne wenig Öl geben. ( es genügt auch die Pfanne mit einpaar tropfen Öl einzureiben) Etwas von den Teig hinein geben (es sollen 8 dünne Pfannkuchen sein ) eine Seite Backen und wenden . Sofort 2 Scheibletten ,Thunfisch und Zwiebeln darauf verteilen. Wenn der Käse anfängt zu schmelzen, die gefüllten Pfannkuchen zu einen viertel zusammen legen und warm stellen Mit den restlichen Zutaten auf gleicher weise verfahren . Dazu schmeckt grüner Salat und ein kaltes Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen gefüllt mit Thunfisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen gefüllt mit Thunfisch