Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 400 g |
Lachs ohne Haut frisch oder TK | 300 g |
Petersilie | ½ Bund |
Saft und abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, 20 Min. garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln pellen. Fisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken, mit Zitronenschale und Saft sowie Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fischwürfel ca. 1/2 Stunde darin marinieren.
2.Die Lachswürfel aus der Marinade nehmen und mit den Kartoffeln im Wechsel auf geölte Spieße stecken. Am besten auf einer speziellen Schale unter Wenden 8- 10 Min. grillen, dabei immer wieder mit Marinade einpinseln. Dazu einen frischen knackigen Salat ..........megalecker , wünsch Euch wie immer einen Guten Appetit................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Lachs-Spieße mit herrlich frischer Zitronennote“