1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lachs-Spieße mit herrlich frischer Zitronennote

Kartoffel-Lachs-Spieße mit herrlich frischer Zitronennote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln400 g
Lachs ohne Haut frisch oder TK300 g
Petersilie½ Bund
Saft und abgeriebene Schale einer halben Bio-Zitrone etwas
Olivenöl3 EL
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, 20 Min. garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln pellen. Fisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken, mit Zitronenschale und Saft sowie Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fischwürfel ca. 1/2 Stunde darin marinieren.

    2.Die Lachswürfel aus der Marinade nehmen und mit den Kartoffeln im Wechsel auf geölte Spieße stecken. Am besten auf einer speziellen Schale unter Wenden 8- 10 Min. grillen, dabei immer wieder mit Marinade einpinseln. Dazu einen frischen knackigen Salat ..........megalecker , wünsch Euch wie immer einen Guten Appetit................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lachs-Spieße mit herrlich frischer Zitronennote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich