Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 400 ml |
Milch | 200 ml |
Polenta | 120 g |
Feta | 100 g |
Mais | 1 Dose |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe,Milch und Polenta in einen Topf geben, mit Schneebesen verrühren und stark kurz aufkochen,dann 5-8 min bei geringer Hitze köcheln.Vom Herd nehmen und 10 min ziehen lassen.
2.Feta zerkrümeln, Mais abtropfen lassen und kurz in einer Pfanne anbraten( in Butter). Beides unter die Polenta ziehen, salzen, pfeffern. Passt zu Hähnchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Mais-Polenta“