1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort- Kartoffeln

Roquefort- Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend mittelgroß500 g
Roquefort50 g
oder Edelschimmelkäse etwas
Crème fraîche3 EL
Schnittlauch frisch2 EL
Butter2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln 20 min in Salzwasser kochen. Käse mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer ind der Hälfte des Schnittlauchs mischen.

    2.Kartoffel abgiessen, ausdampfen lassen, längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. Kartoffelkäse mit dem Käse mischen.

    3.Auflaufform fetten, Kartoffeln mit der Käsemasse füllen und in die Form setzen. Jede Kartoffel mit Butterflöckchen belegen.

    4.10-15 min bei 200° überbacken. Mit restlichem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefort- Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich