1. Home
  2. Rezept
  3. Imbiss - Ziegenkäsecreme mit Kürbisöl

Imbiss - Ziegenkäsecreme mit Kürbisöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ziegenfrischkäse350 gramm
Sahne½ Liter
Milch175 ml
Salz schwarzer Pfeffer etwas
Zitronensaft3 EL
Knoblauchzehen in sehr feine Scheiben schneiden3
Frühlingszwiebelringe200 gramm
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden1 Bund
Basilikum fein schneiden1 Bund
glatte Petersilie fein schneiden1 Bund
Zweig Rosmarin fein hacken1 kleiner
Kürbisöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit Milch und Sahne glattrühren. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.

    2.Knoblauchscheibchen, Zwiebelringe, Hälfte vom Schnittlauch und die gehackten Kräuter unterheben. Den angemachten Käse in eine Schüssel füllen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

    3.Das Öl zum Käse servieren. Es wird bei Tisch portionsweise darauf geträufelt. Dazu frisches Brot, Brötchen oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Imbiss - Ziegenkäsecreme mit Kürbisöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich