Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ziegenfrischkäse | 350 gramm |
Sahne | ½ Liter |
Milch | 175 ml |
Salz schwarzer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Knoblauchzehen in sehr feine Scheiben schneiden | 3 |
Frühlingszwiebelringe | 200 gramm |
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden | 1 Bund |
Basilikum fein schneiden | 1 Bund |
glatte Petersilie fein schneiden | 1 Bund |
Zweig Rosmarin fein hacken | 1 kleiner |
Kürbisöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit Milch und Sahne glattrühren. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.
2.Knoblauchscheibchen, Zwiebelringe, Hälfte vom Schnittlauch und die gehackten Kräuter unterheben. Den angemachten Käse in eine Schüssel füllen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
3.Das Öl zum Käse servieren. Es wird bei Tisch portionsweise darauf geträufelt. Dazu frisches Brot, Brötchen oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Imbiss - Ziegenkäsecreme mit Kürbisöl“