Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schafskäse, weicher | 75 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Salbeiblätter | 4 |
Trenette oder Spaghetti | 125 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schafskäse fein zerbröseln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und den Salbei darin bei ganz schwacher Hitze dünsten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit dem Salbei mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen und mit dem Schafskäse mischen. Besonders gut hamoniert mit diesem Gericht ein Rose. Wie wärs mal mit einem gut gekühlten Bardolino Chiaretto. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Trenette mit Schafskäse“