1. Home
  2. Rezept
  3. Trenette mit Schafskäse

Trenette mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schafskäse, weicher75 Gramm
Knoblauchzehe1
Salbeiblätter4
Trenette oder Spaghetti125 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schafskäse fein zerbröseln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und den Salbei darin bei ganz schwacher Hitze dünsten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in der Pfanne mit dem Salbei mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen und mit dem Schafskäse mischen. Besonders gut hamoniert mit diesem Gericht ein Rose. Wie wärs mal mit einem gut gekühlten Bardolino Chiaretto. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Trenette mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich