1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Hühnchen-Nudel-Auflauf

Scharfer Hühnchen-Nudel-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne400 g
Hähnchenbrustfilet300 g
Tomaten gewürfelt1 Dose
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark2 EL
Chili aus der Mühle1 Prise
Rotwein trocken1 Schuss
Tabasco1 Spritzer
Käse gerieben50 g
Mozzarella1 Stück
Kräutermischung italienisch etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und die Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebeln in etwas heißem Öl in einem Topf glasig dünsten, anschließend die Hähnchenwürfel dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nach Belieben einen Schuss Rotwein hinzugeben (je nach Geschmack, kann auch weggelassen werden) und die Dose gewürfelte Tomaten und Tomatenmark zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und Tabasco hinzufügen (vorsicht mit Chili und Tabasco, wenn man's nicht so scharf mag).

    3.Nudeln nach Anleitung kochen, dabei die Soße köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

    4.Gekochte Nudeln mit der Soße in eine Auflaufform geben und vermengen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Käse auf den Nudeln verteilen. Im Backofen bei 180-200°C backen bis der Kase verlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Hühnchen-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich