1. Home
  2. Rezept
  3. Porree - Käsesuppe

Porree - Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 g
Zwiebel1
Stangen Porree4
Dose Champignons1
Wasser½ L
Brühwürfel3
Päckchen Schmelzkäse Sahne2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes anbraten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zum Gehacktes geben. Porree putzen und in Ringe scheiden und ebenfalls zum Gehacktes geben. Die Pilze abtropfen lassen und zufügen. Wasser und Brühwürfel aufgießen und den Schmelzkäse dazugeben, köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist,,,,,,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Porree - Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich