Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Stangen Porree | 4 |
Dose Champignons | 1 |
Wasser | ½ L |
Brühwürfel | 3 |
Päckchen Schmelzkäse Sahne | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes anbraten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und zum Gehacktes geben. Porree putzen und in Ringe scheiden und ebenfalls zum Gehacktes geben. Die Pilze abtropfen lassen und zufügen. Wasser und Brühwürfel aufgießen und den Schmelzkäse dazugeben, köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist,,,,,,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Porree - Käsesuppe“