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Toskanische Bohnensuppe

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnenkerne850 ml
Möhren300 Gramm
Porree2 Stangen
Staudensellerie2 Stangen
Chilischote1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Öl1 Esslöffel
Öl40 ml
Rinderbrühe1 Liter
kleiner Rosmarin1 Stiel
Knoblauchzehen2 Stück
Thymian½ Bund
Baguette150 Gramm
geriebener Parmesan3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Möhren in Schreiben, Porree und Sellerie in Stücke schneiden. Chilischote fein hacken. 1 Zwiebel fein würfeln und in 1 Eßl. heißem Öl dünsten. Gemüse und Bohnen zufügen. Mit Brühe auffüllen, aufkochen. Mit Rosmarin und Chili würzen. Zugedeckt ca. 1 Stunde garen.

    2.Knoblauch hacken. Mit 40 ml Öl und Thymian verrühren. 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Baguette in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Parmesan und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit Hälfte Öl-Mischung beträufeln. bei 225 Grad ca. 5 Minuten backen. Hälfte der Suppe pürieren. Mit Rest Öl, Salz und Pfeffer würzen. Baguette in tiefe Teller legen und Suppe auffüllen.

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