Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnenkerne | 850 ml |
Möhren | 300 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Chilischote | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Öl | 40 ml |
Rinderbrühe | 1 Liter |
kleiner Rosmarin | 1 Stiel |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Thymian | ½ Bund |
Baguette | 150 Gramm |
geriebener Parmesan | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Möhren in Schreiben, Porree und Sellerie in Stücke schneiden. Chilischote fein hacken. 1 Zwiebel fein würfeln und in 1 Eßl. heißem Öl dünsten. Gemüse und Bohnen zufügen. Mit Brühe auffüllen, aufkochen. Mit Rosmarin und Chili würzen. Zugedeckt ca. 1 Stunde garen.
2.Knoblauch hacken. Mit 40 ml Öl und Thymian verrühren. 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Baguette in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen. Parmesan und Zwiebelringe darauf verteilen. Mit Hälfte Öl-Mischung beträufeln. bei 225 Grad ca. 5 Minuten backen. Hälfte der Suppe pürieren. Mit Rest Öl, Salz und Pfeffer würzen. Baguette in tiefe Teller legen und Suppe auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
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