Chili-Quesadillas

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chili-Tortillas 6 Stück
Cheddar 250 Gramm
Chili-Flocken etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mexiko-Gewürzsalz etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf ca. 170° C vorheizen.

2.Eine Tortilla mit Käse belegen, mit Chili-Flocken und Pfeffer gut und viel würzen. Mit Mexiko-Gewürzsalz abrunden. Eine zweite Tortilla darauflegen.

3.Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Der Käse sollte gut verlaufen sein.

4.Tip: Chili-Tortillas gibt's bei Tengelmann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Quesadillas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Quesadillas“