Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chili-Tortillas | 6 Stück |
Cheddar | 250 Gramm |
Chili-Flocken | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mexiko-Gewürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf ca. 170° C vorheizen.
2.Eine Tortilla mit Käse belegen, mit Chili-Flocken und Pfeffer gut und viel würzen. Mit Mexiko-Gewürzsalz abrunden. Eine zweite Tortilla darauflegen.
3.Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Der Käse sollte gut verlaufen sein.
4.Tip: Chili-Tortillas gibt's bei Tengelmann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Chili-Quesadillas“