1. Home
  2. Rezept
  3. Tortillachips überbacken

Tortillachips überbacken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortillachips200 gr.
Raspelkäse50 gr.
Chilli½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backkofen auf 200°C vorheizen.

    2.Tortilla auf dem Backblech, das vorher mit Backpapier ausgelegt wurde, ausbreiten.

    3.Käseraspel auf den Tortillachips verteilen und mit Chilli würzen.

    4.5 - 8 min in Ofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tortillachips überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich