Tortilla, überbacken *Partyyyyy*

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi250 g
Peperoni, eingelegt200 g
Schmand400 g
Gouda, gerieben150 g
Tortilla-Chips -meistens sind das 175 g-1 Packung
Pfeffer + Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Cabanossis in Scheiben schneiden und mit den Peperonis (in Stücke) und Tortilla-Chips (etwas zerbröseln) in eine eingefettete Auflaufform geben. Dem Schmand etwas Kick geben, soll heissen bisschen würzen mit Pfeffer + Salz und dann darüber verteilen (so klecksweise). Darüber den geriebenen Gouda bröseln.

    2. Backofen Umluft 175° C vorheizen, darin rund 8-10 Minuten überbacken lassen. Sollte dann heiss verzehrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla, überbacken *Partyyyyy*“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla, überbacken *Partyyyyy*