Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cabanossi | 250 g |
Peperoni, eingelegt | 200 g |
Schmand | 400 g |
Gouda, gerieben | 150 g |
Tortilla-Chips -meistens sind das 175 g- | 1 Packung |
Pfeffer + Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cabanossis in Scheiben schneiden und mit den Peperonis (in Stücke) und Tortilla-Chips (etwas zerbröseln) in eine eingefettete Auflaufform geben. Dem Schmand etwas Kick geben, soll heissen bisschen würzen mit Pfeffer + Salz und dann darüber verteilen (so klecksweise). Darüber den geriebenen Gouda bröseln.
2.Backofen Umluft 175° C vorheizen, darin rund 8-10 Minuten überbacken lassen. Sollte dann heiss verzehrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Tortilla, überbacken *Partyyyyy*“